9 мая

Сегодня Светлый День Победы.
И с ним я искренне желаю Вас поздравить!
Кто это помнит, те давно уж седы,
Позвольте же студентке Вас восславить.

Спасибо Вам за то, что воевали
И победили в том далеком сорок пятом.
Вы лили кровь, Вы жизни отдавали,
Здесь каждый ветеран когда-то был солдатом.

С надеждой ждали каждого рассвета,
О ваших горестях не ведали враги!
И от родных Вам не было ответа
Немецкой обуви лишь слышались шаги...

Но до последнего боролись в этой битве
За нашу Родину, за земли наших предков!
Скажу спасибо я Создателю в молитве,
И извинюсь за то, что обращалась редко..

Вы не забыты, слава бесконечна,
Незыблемые подвиги храня.
Народа благодарность будет вечна
Так оставайтесь в сердце у меня.


Рецензии
Скоро - во у всех Военных Мемориалов стРАНЫ.

Абсолютная Зависимость   17.04.2012 22:22     Заявить о нарушении
Прошу прощения, я не очень поняла Вас. То ли данное высказывание является замечанием, то ли это комплимент иль похвала.

Красивая Ложь   18.04.2012 00:01   Заявить о нарушении