***

Стою на крыше,

По среди миров.

И хочется услышать,

Что ты уже готов.

Готов начать со мною,

Всё сначала.

И лишь об этом я мечтала.

Наверно-это только сон,

Которому не суждено в реальность превратиться.

Наверно-это только та любовь,

Которая лишь может только сниться.


Рецензии