Стихи мои читайте между строк

Стихи мои читайте между строк
Быть может смысл станет ясен
Но если понимаете вы в лоб,
То ваш душевный мир богат, прекрасен
Пишу я, что желаю, что хочу
Пишу про, то как кто-то увядает,
А так вообще пишу про жизнь, судьбу,
Но те не значет, что искуство расцветает.
Спасибо вам знакомые мои, любимые,
Друзья вы-вдохновенье,
Но так печально, то что даже вы
Не сможете понять мои тваренья
я не для вас пишу, а для себя,
И я не думаю, что это дар от бога.
Я бездарь, правда
Так было всегда
И вот за это я себе убога
А в основном убога потому, что я добилась важного- немного
Но всё таки конечно  же хочу
Найти себя
Свой путь,  свою дорогу


Рецензии