Всё будет хорошо

Всё будет хорошо.
У всех кто в это сильно верит.
У тех кто верит в чудеса.
У тех кто жизнь свою положит.
Всё для того чтоб было хорошо.
Всё будет хорошо,ни как иначе.
Ведь жизнь поверьте хороша.
Ведь надо жить.
Любить,надеяться,смеяться.
Хранить тепло в свой груди.
И просто так почаще улыбаться.
И делать всё чтоб было хорошо.
Детей своих лелеять,и внуков на руках носить.
И просто быть счастливым человеком.
Всё будет Хорошо.
Ведь это сделать очень просто,
и сил вам хватит навсегда.
Я верю в это,верь и ты.
(by Максим Позитив)2012


Рецензии