Я Жизнь Свою Губил, Молясь За Наше Прошлое

Разрывая письма твоих возлюбленных,
Я проливал святую воду на проклятую любовь.
В разы очередные глаза мои испуганные
Доказывали мнение о тебе,как о святой.

Ты можешь убивать чем угодно,
Я остаюсь.

Давясь чернилами при написании черновиков,
Слова чужие подбирал ,что вызывали у тебя смирение.
Обвязанный признаниями любовников,как терновиком,
Я жизнь свою губил,молясь за наше прошлое и за его спасение.

Ты можешь убивать чем угодно,
Я остаюсь.


Рецензии