сын и мать

Сильный ветер в лицо дует
а мать за сыном со слезами на щеке тоскует
она волнуется где сын ее ночует
мысленно она его целует
а он воюет за родину свою
не забывает про семью
пытаясь сохранить уют
но пулей в сердце попадут
и он в цинковом гробе на поезде приехал
его ждет слава но нет успеха
и матери нет потехи
плохие люди взяли на себя его грехи
теперь хоронят все друзья и мать
отцу вообще нечего сказать
и кто то из толпы резко начинает кричать
но ангелы летят
уже его душу встречать
траур,слезы, дождь пошел
и сына нет ведь сын ушел
а виноват солдат и ствол
но уже время не вернуть,сын оказался на поле поражен 0.0
                .
                .


Рецензии