Город детства

Город  детства,вот он,предо мною,
Небольшой,а казался большим.
Все прошедшие годы горою,
Взгромоздились меж мною и им
Осмотрелся, вокруг-все чужое,
Нет людей,что нас знали тогда,
Не узнал я и места,не скрою,
Дом сгорел,вот такая беда.
Видно с прошлым не стоит встречаться,
Все,что было-с тобою всегда,
А увидеть его не удастся
Унеслись вихрем эти года.


Рецензии