Любить всех проще - трудно одного

Любить всех проще - трудно одного,
Того, с кем не боишься зла и кручи.
С кем хорошо, хоть вьюга бьёт в окно,
Готов помчать вперёд, пускай пески зыбучи.

А в праздники шалить, обёртками шуршать
Легко! Сложней намного отыскать причину
Всего, что не сбылось, и холодна кровать,
Что не смогла понять лишь одного мужчину.

2009-2012, Санкт-Петербург


Рецензии
Мудро! А с мужчинами всё сложно... Вернее с нами сложно мужчинам:)))

Оксана Задумина   05.12.2018 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.