Горе

Слез не унять.
 Друг мой погиб. Нет его с нами.
 Мой голос хрипит. Выстрел жестокий стал жизни венец. Боже как страшно - это конец.
 Слез не унять. Мой голос дрожит. Знала вчера - он в больнице лежит.
 Пришло мне письмо - Его нет больше с нами !
 Нет больше сил мне сказать все словами.
 Пусть будет проклята эта работа. Парня здорового путь оборвала.
 Пуля бандита грудь разорвала. Образ его останется с нами.
 Я, два напарника - кто скажет маме?
 Вместе дружили мы долгое время. Как же нести нам теперь это бремя?
 Слез не унять. И умом не понять. Как на работе погибла  ДУША ,
 Кто то сказал что жизнь хороша.
 Прости ради Бога.
 Прости я пошла.


Рецензии
Не умерают, нет. Они уходят...
И рядом быть перестают...

Удачи Вам!

Иванов Владимир Иванович   29.03.2013 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.