Берег моря

Тихий берег моря, и морской песок
Вечер входит в город, в окнах огонёк
Мы стоим с тобою, в моря даль смотря
Мысли над судьбою, звёзды нам дарят.

Вдаль за горизонтом видны огоньки
Там плывёт кораблик и мои мечты
Знаю, что напрасны шутки над судьбой
Знаю,что прекрасна встреча нас с тобой

Как,какою болью, мне далась мечта
Мне помогут звёзды, встреча нас ждала
Но тебя я нежно, так к себе прижму
Ты мечта девчонка-та что я люблю

Звёзды, небо, море чаек крик в дали
Мы стоим с тобою, на краю земли
Все эти мгновенья помнить буду я
Как мы обнимались, целовал тебя

Белый диск на небе, то Луна глядит
И сердца влюблённых, знаю покорит
Чувства, слёзы счастья, и проклятья снов
Кто же объяснит мне,какова любовь....


Рецензии