Я иду по дороге...

Я иду по дороге,
Зелень пышно цветет
И не чует тревоги,
Что зима ее ждет,
А меня посетила
Уж давненько зима,
Белым снегом покрыла
Черный волос она.
Вспомнил юности сладость,
Нет ее,ну и пусть.
Чувство юности-радость,
Чувство старости-грусть,
Но сейчас запах мяты
Источают цветы
И легко как когда-то
Когда зрели мечты.


Рецензии