если эта дрянь тебя заберёт

Если эта дрянь тебя заберёт,
я перережу, взорву к ****ям весь город!
Вскрою рифмами горизонт.
Мне плевать, что он ещё слишком молод!
Я уже сейчас терпеть не могу твой
пластмасовый, трёхцветный смех.
Дурачёк, ты уже стал нужным, хотя
неочень...но всё же нужнее всех!
Ты, давай не дури, прекращай "радоваться"!
Выдержим, даже если и будет сложно.
А если эта дрянь решит забрать тебя,-
..........у меня есть ножик.


Рецензии
грозная ты)

Кошкина Люба   16.04.2012 13:36     Заявить о нарушении
)) тип того

Манька Михалок   16.04.2012 14:32   Заявить о нарушении