Любовь приходит не спросясь...

Любовь приходит не спросясь.
Порой, выносит двери.
А если в двери не смогла,
Тогда в окошко лезет.

Зайдет хозяйкою она,
Проверит как тут, где тут.
И удивится, как всегда -
Куда дели букеты?

Как будто ждали мы её,
Она у нас хозяйка.
И ей дурёхе невдомёк,
Что нам и так всё классно.

Растормошит она сердца,
Она ведь сердцеедка.
Всегда ей мало одного,
Ей хочется соседа.

Она как яд проходит в кровь,
Весною сны пленяет.
И если вдруг ей не дано,
Берет своё как знает!

Туманом сладким окружит,
Коснется нежно... в щеку.
Подскочит пульс, душа болит...
Ну а она - смеётся.

Плутовка! Много ей дано.
Ключи от разных дверей
Носит она всегда с собой.
И каждый ей поверит.

Как ей откажешь? Чем купить??
Любовь - сама бесценна!
Если поймал её - держи!!
Она твой мир изменит...)


Рецензии