По привычке

Я встану рано утром на рассвете
И, как всегда, две чашки кофе заварю,
В окно мое подует нежный ветер,
Напомнит нашу первую зарю.

Он будет ласково шептать на ухо
Все те слова, что ты мне говорил,
И напоет мне твоим голосом те звуки
Из песни той, что раньше ты любил.

Он мне напомнит твой любимый запах
Одеколона марки Hugo Boss,
И как ты обещал мне на закатах
Все время быть со мной до ранних рос.

Пусть мы с тобой уже давно расстались
И ты не помнишь нашу первую зарю,
Во мне воспоминания остались,
Я также, по привычке, с утра две чашки кофе заварю.


Рецензии
И он помнит!А вам-судьбоносной встречи!Будьте счастливы и любимы!!!

Денисова Надежда   15.09.2012 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда))))

Елена Николаевна Удалова   15.09.2012 15:54   Заявить о нарушении