Помоги бог побить мне беса

     ПОМОГИ БОГ ПОБИТЬ МНЕ БЕСА!

Не даёт мне дьявол жизни,
Под поэта чипурясь.
Изготовлен он в цинизме,
У помойки народясь.

Я и так, и сяк старался,
Миром споры порешать,
Но он гниль не догадался,
Что могу его проклясть.

За все муки, униженья,
Ныне Бога я молю –
Пусть простит мне прегрешенья,
Всё же,  В А Па  я КЛЯНУ.

Помоги мне, Боже правый,
Мразь  АНАФЕМЕ предать,
Что бы дьявол    обезьяний,
Мне ни в чём, не мог мешать.

Его очи – чёрны дыры,
Голова с половой чан.
Он сынам роет могилы,
Попадёт же в них пусть сам.

      16-04-2012г.           Вл.  Дорошенко.


Рецензии