наследникам зажравшихся вождей...

        НАСЛЕДНИКИ  ГРАБИТЕЛЕЙ –
    НАСЛЕДНИКИ ГОСПОДНЕЙ  КАРы. . .
                (июнь  2006)


Людские судьбы – пища Сатаны.
Ткань для дизайна дьявольского кроя.
Невежество и жадность – вот они,
Первоисточники людского горя!

Невежеством и жадностью играя,
Земные блага Дьявол предлагает.
И, в душах жалких, слабость презирая,
Честь, Совесть Божию, на подлость он меняет!

И вот, уж с Дьяволом союз сверстав,
Суть жизни предавая на Земле,
Диктует людям дьявольский устав,
Смакуя жизнь – пусть всё горит в огне!

Плоды труда людей присваивая нагло,
И жизни правила свои диктуя,
В князья, в графья себя возносят – падло,
На нищете святых людей гарцуя!

Всю Украину в яму долга повязав,
В своих, лишь только, алчных интересах,
И, затянув потуже людям «пояса»,
Спасают шкуру в бронемерседесах!

Броня, охрана – может и спасут,
От гнева обворованных людей.
Но Кару Божью – точно понесут,
Наследники зажравшихся вождей!       


Рецензии