Новый мир

Новый мир

Нещадно бьет клинок булатный
Врагов страны моей родной.
Боится трус дружины ратной,
Боится мощи боевой.

Мы все сыны отчизны гордой,
Как наши деды в старину,
Врага рукой задушим твердой,
От грязи вычистим страну.

Вы, кто не дрогнул под напором,
Превосходящих черных сил,
Навеки заклеймим позором
Тех, кто все продал, все купил.

Растопчем в пыль мы вражью стаю,
Россию снова возродим.
Пусть будет путь тяжел, я знаю,
Что русский дух непобедим.

И вновь Империя святая,
Очистившись в крови побед,
Над белым миром воссияет,
Как Солнца негасимый свет.


Рецензии
Замечательно!!!
Благодарю друже!
С добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   01.05.2014 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.