Депрессия

В депрессивном витке потерявшихся чувств,
в отчуждении песен, цветов, ароматов,
стынет взгляд в тупике одиночества душ,
обессиленный рваться до Неба раскатом.

Среди сумрака снов и иллюзий казны,
во трущобах теней, среди мнимых героев,
иероглиф судьбы от сумы и тюрьмы
жжет чело, усмирив  рвенья дух до покоя.

Обезмолвленный глас воспрепятствовать злу
в меланхолии дней, в серых тучах и красках.
Без ухмылки, огласки  обид палачу
блекнет  розовый цвет обезжизненной маски.

В рваной памяти Свет, в угасании жизнь,
в приглушенных тонах звуки и серенада.
Позабытое Я без цветенья харизм,
оттолкнутое Ты в пограничие сада.

Силуэты скорбят о былых временах,
в коих радость была, уверений твердыня.
В лабиринте грустит, пережив крах и страх,
освещая себя, одинокое имя.

30.09.2010 г.


НАВЕЯНО: Белоснежка Аля
http://belosnezhka.com/post136120300/?upd


Рецензии