Лучший день...

Желаешь ли ты рассвет,
В моей тонкой ладони
На тарелке
С каемочкой голубой
Чистом листе
Линий
Меняющих форму
Моих загнанных в русла
Стонов и слов
Завтра нагрянет
Как гром
Завтра – упадет
Водопадом
С высоты сотни метров
Над головой
Не гадай
Над судьбой
Любит – не любит
Отпечатки пальцев сотрутся
Останутся сорванным лепестком
Ромашки
Отпущенным по воде
Венком
Быть может…
Именно завтра
Свалится лучшим
На головы днем.

вдохновение: Poets of the Fall - May be tommorow is a better day
группа:http://vk.com/club32957330


Рецензии