Я буду помнить

Мне Богом дан тот маленький подарок
Здесь побывать и поработать тоже
Ах, древняя Испания – Синьора
На фею многоликую похожа
Да, многому меня ты научила
И вкалывать и радоваться миру
Умению прощать, еще терпенью
Испанскому терпенью, научила
Я далеко от мамы-Украины
За счастьем прилетела, в эти дали
Два человека: женщина с мужчиной
Здесь дочерью меня своей назвали
Мадрид! Мадрид!
Как принц всегда прекрасен!
По прошлому немного видно тужишь
Над парками, собором, площадями
Ты тысячами голубями кружишь
Запомню все: басконских гор красоты
И почву бурую в Кастилья-де-Ламанчо
Твои моря, волшебные высоты
А также дона Валентино ранчо
Коста-Лавиньи пальмы-исполины
И Коста-Прады берег золоченый
Испания, тебя я буду помнить
Тебя я буду помнить Барселона!


Рецензии