Полет

Полет
Это же так просто
Взмахнул
И внезапная легкость
Изгибает земную плоскость
Взмахнул еще
Свобода но пропасть

Тяжесть
Полету мешает
Сила
Мысли сгущает
С небес возвращает
Но есть точка
Когда уже не терзает

Воздух
Везде такой разный
Одинокий
Местами грязный
Независимый праздный
И чем дальше
Тем больше соблазны

Мама
Можно я полетаю
Осторожно
И около дома
Здесь посадочная полоса
Всегда готова
И с рожденья знакома

15.04.2012


Рецензии
вау.супер.нестандартная тактовка придает шарму!!и очееь красиво получилось

Марсель Алексеев   15.04.2013 05:08     Заявить о нарушении