***

СМЫСЛ ЖИЗНИ!

 

ЗА СУДЬБУ ,

КАК ЗА СОЛОМИНКУ ДЕРЖАЛАСЬ...

ОБЖИГАЛАСЬ МОЛОКОМ И КИПЯТКОМ,

МНОГО РАЗ Я НАЧИНАЛА ВСЕ СНАЧАЛА

И ПО СТЕКЛАМ

Я ХОДИЛА БОСИКОМ!

НО СТАРАЛАСЬ

 БЫТЬ КРАСИВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ,

ЗА СУДЬБОЮ ,

КАК ЗА СОЛНЦЕМ СМЕЛО ШЛА...

ТЕМ КТО ПАДАЛ,

Я ПОДНЯТЬСЯ ПОМОГАЛА

И ДОРОГА К ХРАМУ  ПРИВЕЛА!

ВДРУГ,

 ДУША ОТКРЫЛАСЬ КАК ЦВЕТОК,

ЧУДО МНЕ ПОСЛАЛИ НЕБЕСА...

ТАК С СУДЬБОЙ

ПРИШЛИ МЫ НА ВОСТОК...

СРЕДЬ ЗИМЫ БЫВАЕТ ТУТ ГРОЗА!

ТУТ ЧУДЕС НЕМАЛО ,

МНЕ ПОВЕРЬ,

ТУТ ЦВЕТЕТ СВЯТОЙ ИЕРУСАЛИМ...

ВСЕМ РЕЛИГИЯМ ОТКРЫТА ДВЕРЬ,

САМ ЖЕ ОН,

 ВОВЕКИ НЕДЕЛИМ!

АННА ЛОШАКОВА


Рецензии