Идиот

Предисловие:
Не ново, но при восприятии очно впечатляет.

ИДИОТ
ЛЁгоньким движением плеча
Парень снял двух сразу обезьян.
В электричках так э вести нельзя,
Пробубнил наш русский великан.

Вроде те не карлики, но всем
Им не захотелось между тем,
Что то молвить против, нэт праблэм!
Мы вам дарим он на совсэм.

Парень пристально глядит в глаза
Той, которую он только защищал.
Разглядел в них вместо ужаса
Рухнувшие планы и его финал.

А финал такой, без дураков,
Сегодня значит вечер не попрет,
Откуда вас еще столько мудаков?
Я же сама вела их ИДИОТ!

Счета за дорогущий ресторан,
Коньяк французкий, что для меня бальзам.
Могу сегодня все я потерять!
А так бы не хотелось я же….. .

Послесловие:
Разное восприятие мира, сколько об этом будет еще.


Рецензии