Весна

В который раз замедлю быстрый шаг
В толпе бегущих по делам людей.
Весной ушёл душевный тёмный мрак,
Весной всегда ждут новых светлых дней.

Скажу "Спасибо!" я тебе
За то,что помню каждую деталь,
За то,что тоже думал обо мне,
За то,что боль уходит в даль.

Заплачут серые дожди весной
И смоют всё,что принесла зима.
Осветит утро лучик золотой
Тех кто давно встречает поезда.


Рецензии