долги воров вернутся проклятием

       ДОЛГИ   воров   ВЕРНУТСЯ   ПРОКЛЯТИЕМ. . .
                (03.01.2009)

Я презираю замозваную «элиту» Украины!
Ведь человек – то плод Богов, родивших Землю.
Стремленье к званию Земной Богини,
Есть не достоинство, а алчность к самовосхваленью.

Изяшество и скромность – тот алтарь,
К чему суть человечества должна стремиться.
Кто падок к власти золота, того мне жаль,
Он в оборотня должен превратиться.

Блеск драгоценностей затмит в нём человека суть
И Божью Заповедь сведёт до драматизма.
Себя в тлетворный омут роскоши безмерной окунуть,
Потом, чтоб вовсе утонуть в тщеславьи психофанатизма!

В сияньи злата, в опьяненьи одебиленных фанатов,
Вам, как и им, недосягаем Бога Лучезарный Свет.
В счёт нищеты людской живёте вы богато,
Богобезнравственности подлой дали вы обет!

Ну что ж – так было, будет так веками. . .
Настанут дни возврата всех долгов!
И воровской ваш блеск осудится Богами,
В проклятьи ваших внуков, вас – воров!


Рецензии