Синие ночи-рассвет голубой...

Синие ночи, рассвет голубой,
Да заблудившийся дождик слепой,-
радостна сердцу погода такая.
Вспомнилось детство,деревня родная,
Где я по лужам гонял босиком,
Запахи утра запив молоком.
Речку промеряв до самого дна,
К осени так загорал до черна,
Что зачастую,улыбкой встречая,
Звали меня цыганенком сельчане.
Милое время,счастливые годы.
Черен от солнечной был я погоды.
Нынче же черен от тяжести лет.
Мало того-равнодушен и сед
Только и радости в жизни такой-
Воспоминания в дождик слепой!


Рецензии