Весна, солнце и я, на велосипеде...

16.04.12г.

Илья Котяев-гурьевский...

ВЕСНА, я еду на велосипеде,
Ты меня радуешь своей красой,
ВЕСНА, ты ласковая ЛЕДИ,
И от любви к тебе я сам не свой,
Гоняю, как смерч с ураганом,
И не пугаюсь ям, ухаб,
По жизни, с детства был жиганом,
Всегда любил красивых баб,
Пусть женщины простят и снова
С любовью взглянут на меня,
Даю я честное им слово,
Что буду их любить всегда,
Красивых, стройных и не очень,
Есть в каждой зрелостный изюм,
Склоню колено, между прочим,
И про любовь не лебезю,
Вы  - для меня ВЕСНЫ творенье,
Вы  -для меня ВЕСНЫ цветы,
И ВАМ своё стихотворенье
Дарю,ведь с ВАМИ я на - ТЫ...


Рецензии