Ты не любишь небритых щек...

Ты не любишь, я знаю, небритых щек,
Говоришь…  - не тяну на мужчину.
И коришь, что не выучил вновь урок,
Мол, кобель, что так любит малину.

Ты - не любишь, чтоб я -  мог любить,
В диалектике чувств -  … сила будет.
Если женственен плюс сильным минусу быть,
В чувстве приязни взгляд меня судит.

Ты не любишь, с усмешкой бросишь,
Мол,  кобель… -  не тяну на мужчину.
Задыхаясь в объятиях, потом уронишь,
Как ты мог…  истоптать всю  малину.


Рецензии