Amor non est medicabilis herbis

Люблю, люблю,  тебя люблю.
И как мне выразить прекрасней, 
Что я не просто говорю, 
Тебе что я люблю. На счастье
Битая хрусталь посуда.
А ты мне часто задаешь вопрос
Ну взялся ты такой откуда?
Из твоих самых нежных грёз!
И пусть я не такой как в сказке,
Пусть кучей недостатков окаймлён.
Но разве не достоен твоей ласки,
Тот кто без ума в тебя влюблён?


Рецензии