Собачья любовь

ОН

Ты укуси меня до боли,
Чтоб я тобою был доволен.
Тебе намордник я не стану одевать,
На всякий случай, положу его в кровать.

ОНА

Ты укуси меня до боли,
Тогда получишь ты поболее.
И делай это лучше так,
Чтоб не остался и синяк.

ОНИ

Друг друга мы немножко покусаем,
Или об этом просто помечтаем.
Потом усталые завалимся в кровать
И будем дальше мы во сне мечтать.


Рецензии