И про тушки

И в оппозиции, как видно…
Согласья толком не найти…
Грызётесь, за страну обидно…
Её до ручки довели…

Премьер ваш бывший, как собака…
Всё лает и своих грызёт…
Для вас стихия – это драка…
Так лидер ваш с ума сойдёт…

С провалом ей не примериться…
Страну оставила в дерьме…
Ведь с ней согласья не добиться…
Лишь власть у Юли в голове…

Вокруг себя, всё зло собрала…
Всех отщепенцев, дураков…
От них страна, так всех устала…
Они разрушили нам дом…

Теперь стоим мы с голой жопой…
Куда не зная нам идти…
Все очарованы Европой…
Уж десять лет, на полпути…

Зачем Европе наши злыдни…
Где мы и где скажи она…
Ведь у неё одни к нам мысли…
Где деньги, те, что нам дала…

Да не волнуйся ты Европа…
У Юли ваше всё бабло…
Вы дайте ей немного срока…
В оффшорах всё всплывёт оно…

И позабудьте про отдачу…
Кому давали, с того спрос…
И вы проверьте Юли дачу…
Там весь кредитный ваш баблос

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1678-i-pro-tushki.html


Рецензии