Столичные гости

Немного бывшего осталось
При разрушеньи старых стен
Со времён школьных оставалось:
Нет рассовых у нас проблем.

Не часто негры попадались,
Мы строили социализм
И отношенье называлось к ним:
Интернациализм.

При непривычной с теми встречи:
Ну, чёрен человек, лицом,
Делали вид, что не заметили,
Защита мы, в конце концов!

Прошли года, десятилетья
И в теплостановском метро
Дичайшую, вдруг сцену встретил:
Негр к сумке девичей прирос

И дёрнул, вдруг, что было силы,
На пол девчонку уронил
Она вопила некрасиво,
Он рвал, и чуть её не бил...

Но вырвал, и стремглав, умчался.
Я вдалеке от них стоял,
Народ вначале растерялся,
Но позже вознегодавал!

Сумку он выкинул попозже
Похоже, что без денег уж,
Утёк, ворище чернокожий
Обтёк толпу, как ушлый уж.

А случай ведь не еденичный,
На всех, хоть, не к лицу валить,
Но все же контингент столичный,
Неплохо было б изменить.

Ведь раньше к нам стекались люди
Элита угнетённых сил,
Сейчас, видать, попроще будет -
Демократический разлив...


Рецензии
Благие пожелания.

Веолея   18.06.2012 23:22     Заявить о нарушении