Разлука

Автор: Лазаревич Р.В.
23. 03.2009 года.


     Р А З Л У К А.

Сижу один в тиши
Болит и ноет голова
И только ветер за окном шумит
Один, тоскую без тебя

Мне странно понимать
Что любим мы друг друга
Но не вместе
И из-за этого в душе моей
Всё не на своём месте


Я ЖДУ И ЖАЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ, Я ВНОВЬ ХОЧУ ОБНЯТЬ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ.


Рецензии