До тризны в сердце мы несем

До  тризны  в сердце  мы  несём,
Что в наших душах накопилось…
и сами мы себя  спасем
чтоб  воплотить все то ,что снилось…

А  снилось  много…хорошо…
И не хотелось  просыпаться,
Давалось будто все  легко,
И нам не надо там  сдаваться…

Сдаваться лени и болезням,
Сдаваться  горю и беде…
Там ясно  даже что  полезней,
Там я опять бегу к тебе…

12,02,2012Г


Рецензии