Давай забудем вдруг, что есть реальность...

Давай забудем вдруг, что есть реальность,
И потеряем голову, целуя пальцы,               
Давай придумаем свою  тональность,
В которой будем танцевать лишь наши танцы.

Пульсирует под кожей твоя венка,
Как метроном - ритмически и точно.
Движенье вверх: по нотам, по ступенькам,
По буквам, по словам, по строчкам.


И наши души, как в штрихе легато,
Уже не мыслят жизни друг без друга.
Они звучат лишь апассионато
И на фермато замирают вдруг.


Рецензии