Бакемоно-Кицунэ Лиса

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Думает стихами
Я люблю тебя
Сам за что не знаю
И закрыта дверь
не горит свеча
я ведь сплю поверь
не руби с плеча
а иди домой
и оставь мечты
береги покой
моей чистоты


Рецензии