Пой

Пой,уверенный в вечном движенье,
Пой,как ветер в небесной дали,
Пой,на миг разорвав притяжение,
И тугие объятья земли.

Пой, уверенный бесповоротно,
Как там дальше судьба ни сложись-
Без коротких мгновений полёта
Будет скучною долгая жизнь.


Рецензии