Внутренний мир есть у каждого из нас...

    -----------------------------------------------------
  Внутренний мир есть у каждого из нас,
Но совершенный мир в Том, Кто нас спас,
А в наших сердцах, без Него мира нет,
Кто живёт вне Его, погашен в том свет!

  Живёт на земле, набираясь силы мирской,
Духовно мёртвой, тленной, плотской,
Опирается в жизни, во всём на неё,
Пред лицом Господа, которая, ничто!

  Подумайте живущие, о духе своём,
Кто живёт в Господе, тот и жив в Нём,
А кто живёт в мире, по плоти своей,
Тот в день Господний, в ад пойдёт в ней! 
    ----------------------------------------------------
Н.И.                16.04.2012г.


Рецензии