любовь похожая на смерть

О боги, вот идет она
И шаг ее подобен чуду
Ах, как прекрасна и нежна
Везде любима, всеми, всюду:
К ней сваталось пятьсот имен
Цари, наместники, герои
И каждый был из них сражен
Особой властной, молодою.

Терпел отказ и я позорный-
Лишь рассмеялась и ушла
Но в сердце бьется ветер черный
И на прицеле красота
Ты- не моя, молчу. Ну что ж
Слова не лезут в злую глотку
Лишь плоть ласкает хладный нож
Последний вздох как смерти нотка.

И тело мертвое твое 
Уйдет на дно пучины темной..
Но на душе не так светло,
А мир уж не такой огромный
Похоже, я схожу с ума
Во сне являться стала дева
Безумной вечности игра
Иду к обрыву- жизнь сгорела...

....

Пока летел - спокойней стало
И надоело умирать
Но времени осталось мало
Да нечего уже менять


Рецензии
пара строк с ума сводит...

Лада Хрис   30.04.2013 20:53     Заявить о нарушении