И всё изменится... как бы песня

Белые сосны и белые ели...
Белый наряд все деревья одели.
Белою-белою стала земля...
Так приказала седая Зима.
  Но быть недолго ей
  хозяйкою земель...
  Пройдёт три месяца
  и всё изменится.
Платья невесты деревья с плеч снимут,
свежую зелень на ветки накинут...
Реки, озёра откроют глаза...
Всем улыбнётся девчонка-Весна.
  Но быть недолго и ей
  хозяйкою земель...
  Пройдёт три месяца
  и всё изменится.
Красное солнце весь мир обогреет...
Пёстрое платье природа примерит...
Каждый свой след заменяя цветком,
девушка-Лето пробежит босиком.
  Но быть недолго и ей
  хозяйкою земель...
  Пройдёт три месяца
  и всё изменится.
Лес золотою пыльцой опылится...
В тёплые страны потянутся птицы...
Небо заплачет серым дождём:
женщина-Осень загрустит под окном.
  Но быть недолго и ей
  хозяйкою земель...
  Пройдёт три месяца
  и всё изменится.


Рецензии
Очень красиво! Хотелось бы, чтобы кто-нибудь придумал красивую мелодию!

Екатерина Аметина   05.09.2012 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша. У меня есть мелодия, не знаю на сколько красивая, но я пою иногда эти стихи)))

Грустина Говорилкина   05.09.2012 18:38   Заявить о нарушении