воскресенье темное

В сутолоке убогих мыслей
Отбивая ритм забитой радости
Я записывал свою жизнь на диск
Предвкушая зиму побитой старости
Бесы шумели всю ночь
И голова от этой пурги болела страшно
Хотелось забыть сразу все
Но время рисует красным,
То есть Христовой кровью
Может быть это разлитое вино
Надежда ломает болью
И мира картина сползает на дно.

Пустота-во что еще осталось верить?
Призраки прошлого как флагман усталости
Нет такой линейки, чтобы душу измерить
Яма смердит остроумием гадости
Кто-то прав, кто-то труп
Аксиома иллюзорной действительности
Кого-то в котел и в суп
Карается стадом овечки медлительность
Гнев порождает страх
Страх обнимает нервы
Пляски на древних костях
Смерть опоздала- наивная стерва.


Рецензии