Исповедь Зэка

Сколько лет без смысла прожил,
Сколько лет я отсидел,
По-дурости сглупил
Куда же я тогда смотрел?

Годы за запреткой пролетели,
Вот остался я, как сыч, один,
Я привык к завываньям метели
Внутрь вдыхая горький никотин

Лишь папироса - горький мой товарищ
Мой товарищ - водка, никотин
Стелился туман... или дым пожарищ
И остался я совсем один

Где мои подруги - уже нет
Где мои друзья - я им не нужен
И ни слова не скажешь в ответ
Я устал, и судьбою простужен


Рецензии