День Ангела

За праздничным столом, где музыка играет,
Собрались близкие ,знакомые ,родня.
Сестра моя день Ангела справляет.
Прими же поздравления от меня.

Я счастье пожелать хочу,
Здоровья ,долголетия.
Любви, внимания
И множество цветов.

Чтоб жизнь прожить в любви
Не дни- десятилетия.
И понимать друг- друга
Всей душой ,без слов.

Любить ,а значит, жить,
Ведь так угодно Богу,
Любовь сильна…
Не ведает преград.

Любовь согреет вас
В любую непогоду.
Любви нельзя стоять
И повернуть назад


Рецензии