Я тебе подарю

Я тебе подарю
Янтарного цвета зарю,
Ярко-алые гроздья калины.

Я тебя назову
Нежным сном наяву.
У тебя губы цвета малины.

Я тебе все отдам,
Я узнаю тебя по шагам,
Как всегда громко хлопнувшей двери.

Я тебе принесу
Прозрачного цвета росу.
Я хочу, чтобы ты в это верил...


Рецензии