Вот такая картина

Лежу, представляю, что мы вдвоем.
Ребенок. Зима. Теплый дом.
Вечер. Он спит. Мы в гостиной.
Тишина, треск огня из камина.

Ты музыку включишь. Напомнит о прошлом.
Люблю я все также или, кажется, больше.
Не хочу говорить. Только: "спасибо"
За все это счастье. Вот такая картина.


Рецензии