Во Вселенной всё поет

Мы часто говорим – поет душа.
И часто вспоминаем струны-нервы.
И говорим – натянута струна,
Коль рвется сердце, кровь гоня по венам.

В пространстве  каждая частица, атом, клетка
Звучат, и во Вселенной всё поет.
Но  слышать то кому было дано?
И звук мелодий тех кого влечет в полет?
Ученые найти смогли недавно метку.   
А кто-то  музыкою сфер зовет это давно.

Не блажь, не миф, а всё реально, как дыханье.
Знанье об этом жило в нас подспудно.
И лишь теперь приходит осознанье.

А как и чем мы в том звучим оркестре?
Перебирая чувства, как гитары струны,
Мелодию мы жизни создаем с  Маэстро вместе. 
 20 ноября 2011


Рецензии
Люсечка , Вы правы !
Во всей Вселенной великое множество звуков , мелодий и песен !
Мне очень нравится , как Вы пишите !

С почтением и искренней симпатией,

Просветлённая   19.04.2012 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.