достаточно

Чтоб больше было не за что извиняться,
Просто уехать, сдержанно попрощаться,
Только без писем, асек, и не встречаться,
До пониманья - некуда возвращаться,
Впрочем, важней вопрос не "куда?" - "зачем?".
В целом - из всей моей беготни по кругу
Жальче всего - попытки остаться другом:
Воспоминанья не запрягают цугом,
Их отпускают лесом, деревней, лугом,
Во избежанье множественных проблем.
В общем, я, кажется, все для себя решила...
Свежие раны мастерского распила
Жизни на "то, что есть", и на "то, что было",
Штопают тем, что мило, и что постыло,
Пока ты всё окончательно не забыла,
Как в квадратуре желтых больничных стен.

Мне будет лучше стать для тебя никем.


Рецензии