чугунный чайник закипает

Чугунный чайник закипает
прохладным свежим кипятком,
принцесса лихо сумасбродит
под ливнем из дождя цветов.

Понятия, суждения
не беспокоят никого.

Позиции, воззрения и дефиниции любви
неинтересны, незнакомы, симптоматически приметны,
безукоризненны, чисты.

Превозмогать, перебороть
свои же собственные мысли,
вкушать, творить и созерцать
стихи, идеи, строки жизни.


Рецензии