1. Мне просто хочется уснуть...

Мне просто хочется уснуть,
Стать грязью, смешанной с багрянцем,
Проститься с лика белым глянцем…
Упав на преданную грудь,
Мне просто хочется уснуть.

Мне просто хочется не быть.
А ты в пальто на перекрестке
Ловил чужие отголоски,
Мои стараясь позабыть.
Мне просто хочется не быть.

Мне просто хочется назад
Вернуться к дышащим истокам,
Где лишь два цвета видит око,
А душу не пугает ад.
Мне просто хочется назад.

Мне просто страшно дальше жить.
Я растворяюсь в чьём-то стуке.
Сердца иссушатся в разлуке,
Жизнь не позволит им любить –
Вот от чего мне страшно жить.


Рецензии
Это сильно, как и все последнее, и много больше, чем было прежде. Думаю, теперь ты по-настоящему обрела свой творческий путь. Я горжусь тобой, и желаю успехов в дальнейшем.

Ярослав Ковальский   07.09.2012 05:13     Заявить о нарушении
Слава, спасибо) У меня новая страница stihi.ru/avtor/velte
Думаю, знаешь.

Велте   16.12.2012 18:59   Заявить о нарушении