Время

Мне уже как-то поднадает писать,
Писать о том, что имбицилы не в силах понять
Я сумел только лишь забыть, всё что было
Что-то резко мне вдруг разум смутило
Все эти строчки для меня плывут уж уныло
А кто-то, это прочитав, ответит: ”ну мило"
О старом времени я вспоминаю... до боли приятно
Эх, время, если бы тебя мне вернуть обратно…

Мы вечно живём плохим настоящим
Вспоминаем о прошлом бодрящем
Думаем о неизвестном будущем
Таким вечно для нас манящим

Каждый из нас в жизни делает ошибки
Исправить их не часто выходят попытки
Но мы лишь идём дальше, будто бы не замечая
И лишь пройдя по жизни дальше вспоминая
Немного погодя всю тяжесть понимаем
Попасть назад мы сразу же желаем
Но время не река обратно не вернутся
Можешь выплыть, а можешь и захлебнуться

Мы вечно живём плохим настоящим
Вспоминаем о прошлом бодрящем
Думаем о неизвестном будущем
Таким вечно для нас манящим

Мы вечно живём плохим настоящим
Вспоминаем о прошлом бодрящем
Думаем о неизвестном будущем
Таким вечно для нас манящим
Чувство горя никак меня не покидает
Кто был молод и глуп, точно понимает
Иногда охото всем попасть в начало
Как бы примитивно это не звучало

Мы вечно живём плохим настоящим
Вспоминаем о прошлом бодрящем
Думаем о неизвестном будущем
Таким вечно для нас манящим


Рецензии